Mezze saumon

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de mezze saumon proposée par Mowi. Facile à préparer, gourmand et orignal, ce mezze au saumon sera idéalement servis lors d'un apéritif dînatoire.

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon MOWI Pure Baron

    Saumon MOWI Pure Baron 1

  • Saumon MOWI Traiteur Thym Citron

    Saumon MOWI Traiteur Thym Citron 1 lot

  • Labneh (ou de fromage frais)

    Labneh (ou de fromage frais) 250 g

  • Pain pita 3

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Olive marinée

    Olive marinée 250 g

  • Cacahuète

    Cacahuète 150 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 2 c à c

  • Citron jaune

    Citron jaune ½

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Pickles de légumes (concombre, oignons rouges )

    Pickles de légumes (concombre, oignons rouges )

  • Menthe fraîche

    Menthe fraîche

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C
  2. 2 Couper le pain pita en petits triangles puis ajouter un peu d’huile d’olive, une pincée de sel, quelques herbes fraîches et l’ail. Mélanger puis enfourner le pain 10 minutes en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir, les chips de pain pita sont prêtes !
  3. 3 Préparer l’enrobage du saumon en mélangeant le beurre de cacahuètes, le miel et le citron pressé. Enrober le saumon MOWI Pure Baron avec le mélange à l’aide d’un pinceau.
  4. 4 Concasser les cacahuètes puis enrober le saumon avec.
  5. 5 Placer le saumon dans un plat avec un filet d’huile d’olive puis enfourner 10 minutes.
  6. 6 Sortir le saumon MOWI Traiteur Thym Citron de son emballage puis le placer dans un plat. Baisser le four à 160°C puis enfourner 4 minutes.
  7. 7 Placer le labneh dans un bol puis l’assaisonner avec de l’huile d’olive et quelques feuilles de menthe fraîche.
  8. Pour finir
    Sur un grand plateau, disposer harmonieusement tous les ingrédients : le saumon MOWI Pure Baron en croûte de cacahuètes, le saumon MOWI Traiteur Thym Citron, le labneh, les chips de pain pita, les pickles de légumes et les olives. Il ne reste plus qu’à déguster ! Régalez-vous !
C'est terminé
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