Chicolat chaud

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson3 mn
Temps total8 mn

Pour un moment de douceur, dégustez une chicolat chaud, simplement un chocolat chaud avec de la chicorée proposé par la marque Leroux. Une boisson idéale pour bien commencer sa journée ou pour une pause bien méritée. Profitez-en c'est très facile à faire.

Ingrédients

1 personnes
  • Lait

    Lait 30 cl

  • Cacao en poudre non sucré

    Cacao en poudre non sucré 1 c à s

  • Fécule 1 c à c

  • Chicorée liquide Leroux

    Chicorée liquide Leroux 1 c à c

  • Sucre

    Sucre 1

  • Chantilly

  • Mini guimauve

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole et à l'aide d'un fouet (petit de préférence), délayer la fécule dans le lait.
  2. 2 Ajouter le cacao et la Chicorée Liquide. Mélanger.
  3. 3 Verser le sucre et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble commence à frémir.
  4. Pour finir
    Verser dans la tasse. Recouvrir de chantilly. Agrémenter de guimauves. Savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette