Foie gras au cacao et mini choux-fleurs rôtis

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson30 mn
Temps total1 h

Une recette de risotto de foie gras au cacao et mini choux-fleurs rôtis proposée par la marque Prince de Bretagne. Voilà pour vous une idée de recette festive salée, mais chocolatée !

Ingrédients

6 personnes
  • Mini choux-fleurs Prince de Bretagne

    Mini choux-fleurs Prince de Bretagne 12

  • Médaillon de foie gras de canard

    Médaillon de foie gras de canard 6

  • Cacao

    Cacao 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 100 g

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre de Sichuan

    Poivre de Sichuan

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Préparation

  1. 1 Lavez les mini choux-fleurs et disposez-les dans un plat la tête vers le haut. Arrosez-les d’huile d’olive et enfournez à 180°C pendant 30 minutes en chaleur tournante.
  2. 2 Roulez les médaillons de foie gras encore congelés dans la poudre de cacao.
  3. 3 Dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen, faites cuire pendant 3 minutes sur chaque face les foies gras (encore congelés). Arrêtez la cuisson et placez un couvercle dessus pendant 3 minutes avant le dressage.
  4. Pour finir
    Disposez dans les assiettes les mini choux-fleurs rôtis puis les médaillons de foie gras. Assaisonnez avec de la fleur de sel et du poivre de Sichuan.
C'est terminé
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