Beignet de carnaval antillais

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h 05 mn

Une recette de Mardi gras gourmande et régressive : beignet de carnaval antillais. Épicé juste ce qu'il faut.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 125 g

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Sucre

    Sucre 15 g

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Vanille

    Vanille 0,5 c à c

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 0,5 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 0,5 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Rhum

    Rhum 5 cl

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Huile pour friture

    Huile pour friture

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Préparation

  1. 1 Versez dans une casserole le lait, le beurre, les épices et le zeste de citron vert. Faites chauffer.
  2. 2 Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine tamisée et mélangez.
  3. 3 Ajoutez, hors du feu, les œufs et le rhum. Mélangez.
  4. 4 Formez des petites boules de pâte à l’aide d’une fourchette.
  5. 5 Faites frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce que les beignets soient dorés.
  6. Pour finir
    Posez sur du papier absorbant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pelo - 21 février 2023
Excellent

Recette très simple et facile

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