Shrimp roll au Pamplemousse de Floride

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson2 mn
Temps total27 mn

Régalez-vous grâce à la délicieuse recette de shrimp roll au Pamplemousse de Floride. Originale, savoureuse et riche en saveurs cette recette facile à préparer régalera les papilles des petites et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Pamplemousses roses de Floride 2

  • Pain à hot dog 4

  • Crevette rose cuite

    Crevette rose cuite 800 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 10 cl

  • Jaune d œuf

    Jaune d œuf 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Sauce sriracha (selon goût)

    Sauce sriracha (selon goût) 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par peler et détailler les pamplemousses en suprêmes puis coupez-les en deux.
  2. 2 Épluchez toutes les crevettes et découpez-les en trois.
  3. 3 Dans un bol, préparez une mayonnaise en commençant par mélanger la moutarde et le jaune d’œuf puis en rajoutant au fur et à mesure l’huile de tournesol. Une fois montée, rajoutez la sauce sriracha à votre convenance.
  4. 4 Lavez et ciselez la ciboulette finement. Gardez-en une petite poignée pour le dressage. Mélangez le reste à la mayonnaise.
  5. 5 Dans une poêle propre, faites dorer légèrement l’intérieur de chaque pain à hot dog.
  6. 6 Mélangez la mayonnaise avec les crevettes puis remplissez les pains à hot dog avec cette garniture, et rajoutez les morceaux de Pamplemousses de Floride par-dessus.
  7. 7 Finissez saupoudrant le tout d’un peu de ciboulette ciselée.
  8. Pour finir
    Régalez-vous aussitôt pour éviter que les rolls ne soient détrempés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette