Pomme aux épices d'amour et caprice des dieux
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Surprenez votre moitié grâce à la délicieuse recette de pomme aux épices d'amour et caprice des anges proposée par Caprice des dieux. Facile à réaliser, gourmande et riche en saveurs cette recette régalera vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
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Caprice des Anges 2 tranches
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Pommes type Golden ou Reinette 2
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Biscuits en forme de cœur 2
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Vin rouge 500 ml
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Miel 2 c à s
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Amandes effilées 1 c à s
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Bâton de cannelle 1
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Etoile de badiane 1
Préparation
- 1 Laver, peler et couper les pommes. Verser le vin dans une petite casserole, y ajouter les épices et le miel et faire chauffer à feux doux.
- 2 Déposer les pommes dans le vin chaud épicé et laisser cuire à feu doux environ 30min (à adapter selon la maturité des fruits). Retourner les pommes régulièrement. Lorsque les pommes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir avant de servir.
- 3 Dans une poêle bien chaude, faire dorer les amandes effilées.
- 4 Déposer une tranche de Caprice des Anges sur chaque biscuit en forme de cœur.
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Pour finirDans une assiette creuse, déposer les pommes cuites préalablement coupées en deux ou en quartiers (l’intérieur blanc sera très joli avec la couleur rosée de l’extérieur). Ajouter les biscuits avec le Caprice des Anges et les amandes effilées. Utiliser l’étoile de badiane et le bâton de cannelle en décoration dans l’assiette
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