Farfalle et pesto aux champignons des bois

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Régalez-vous avec cette délicieuse recette végétarienne de farfalle au pesto et aux champignons des bois proposée par Hellofresh. Facile à préparer, gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes

Hellofresh

  • Farfalle 360 g

  • Echalote

    Echalote 2

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 500 g

  • Pesto aux champignons des bois

    Pesto aux champignons des bois 160 g

  • Salade 80 g

  • Persil frisé

    Persil frisé 5 g

  • Fromage italien râpé 80 g

À ajouter vous-même

  • Huile d olive

    Huile d olive 2,5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 min. Égouttez- les, puis réservez-les. Ciselez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout humide, puis coupez-les en quatre.
  2. 2 Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1-2 min. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 min à feu moyen-vif Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson 1 min à feu moyen.
  3. 3 Déchirez grossièrement la mâche avec vos mains. Effeuillez et hachez le persil frisé. Ajoutez les farfalle aux champignons dans le wok ou la sauteuse. Salez, poivrez et mélangez bien.
  4. Pour finir
    Répartissez la mâche dans les assiettes et placez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette