Navets ultra fondants au sirop d'érable

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson40 mn
Temps total50 mn

Le navet est parfois mal aimé, et pourtant bien cuisiné c'est un régal. Cuit tout doucement; avec du sirop d'érable; il est ultra fondant et fera un accompagnement gourmand

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Navet

    Navet 4

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • sirop d'érable

    sirop d'érable

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les navets, et gardez-les entiers. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
  2. 2 Mettez les navets dans une poêle et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette et l'ail haché. Laissez cuire quelques minutes pour les dorer légèrement, puis recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux
  3. Pour finir
    Lorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette