Baghrir façon Oum Walid (crêpes mille trous)
Imprimer
Envie de préparer des crêpes mille trous ? Voici la recette facile d'Oum Walid pour vous régaler au goûter et encore imbibées de miel pour le dessert du ramadan.
Ingrédients
4
personnes
-
Semoule fine 2 verres
-
Farine 1 verre
-
Levure boulangère 1 c à s
-
Sucre 1/2 c à s
-
Sel 1/2 c à s
-
Eau 3 verres
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
-
1
Dans un grand récipient, verser la semoule, la farine, la levure boulangère, le sucre et le sel.
-
2
Ajouter l'eau et bien mélanger au batteur pour obtenir une pâte liquide et homogène. Ajouter la levure et mélanger à nouveau.
-
Pour finirDans une poêle chaude, sans matière grasse, déposer une louche de pâte et faire cuire sur une seule surface. La pâte va faire des petits trous. Retirer lorsque toute la pâte est cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?