Baghrir façon Oum Walid (crêpes mille trous)

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Envie de préparer des crêpes mille trous ? Voici la recette facile d'Oum Walid pour vous régaler au goûter et encore imbibées de miel pour le dessert du ramadan.

Ingrédients

4 personnes
  • Semoule fine

    Semoule fine 2 verres

  • Farine

    Farine 1 verre

  • Levure boulangère

    Levure boulangère 1 c à s

  • Sucre

    Sucre 1/2 c à s

  • Sel

    Sel 1/2 c à s

  • Eau

    Eau 3 verres

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand récipient, verser la semoule, la farine, la levure boulangère, le sucre et le sel.
  2. 2
    Ajouter l'eau et bien mélanger au batteur pour obtenir une pâte liquide et homogène. Ajouter la levure et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Dans une poêle chaude, sans matière grasse, déposer une louche de pâte et faire cuire sur une seule surface. La pâte va faire des petits trous. Retirer lorsque toute la pâte est cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette