Souris d'agneau confite au miel

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 10 mn

Les souris d'agneau sont des morceaux de viande des pattes arrières de l'agneau. C'est une viande très tendre, parfaite pour la cuisson au four. Voici une recette de souris d'agneau confite au miel.

Ingrédients

4 personnes
  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 4

  • Thym

    Thym 6 branches

  • Miel

    Miel 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive à la poêle.
  3. 3 Placez les souris d'agneau dans un plat allant au four.
  4. 4 Enduisez les souris d'agneau de préparation au miel à l’aide d’un pinceau. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement de sauce au miel. Retournez les souris d'agneau au bout de 30 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette