Avocado Toast pour Pâques

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

L'avocado Toast ou tartine à l'avocat est une tendance healthy que j'aime bien décliner en fonction des saisons A déguster en entrée ou en plat léger, j'ai donc préparé cet Easter Avocado Toast en le décorant avec la fleur de Pâques, Bellis perennis, la pâquerette qui est une fleur comestible.

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

4 personnes
  • pain de campagne 4 tranches

  • Avocat

    Avocat 3

  • radis roses

    radis roses 1 botte

  • oignon cive

    oignon cive 2

  • fève en cosses

    fève en cosses 300 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 150 g

  • pâquerette 1 bouquet

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 20 cl

  • sel et poivre

    sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Vous allez commencer par préparer un pesto avec le basilic, l'ail, l'avocat bien mûr, les pignons de pin (gardez-en une poignée pour la décoration finale), l'huile d'olive et sel et poivre : mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse. Réservez.
  2. 2 Écossez les fèves, faites les cuire 10 minutes à la vapeur, puis passez-les sous l'eau froide. Enlevez la peau de chaque grain. Réservez Lavez les radis, coupez-les en rondelles. Émincez les oignons blancs. Coupez en 2 les 2 autres avocats, enlevez les noyaux, puis coupez en lamelles.
  3. Pour finir
    Faites griller le pain pour obtenir des toasts bien dorés. Nappez chaque tartine avec le pesto. Disposez ensuite les lamelles de légumes sur les toasts. Décorez avec les fleurs de pâquerettes. Donnez un dernier tour de moulin de sel et servez.
C'est terminé
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