Riz au lait au Monsieur Cuisine

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 h 10 mn
Temps total3 h 25 mn

Quoi de mieux qu'un délicieux riz au lait pour un dessert gourmand ? Facile à préparer grâce à votre Monsieur Cuisine, cette recette, savoureuse, comblera les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème liquide

    Crème liquide 100 ml

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 40 g

  • Cassonade

    Cassonade 20 g

  • Lait

    Lait 800 ml

  • Riz à grain rond

    Riz à grain rond 170 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le lait et la crème dans le bol du robot et faire cuire à 100°C / vitesse 1/sens inverse pendant 8 min.
  2. 2 Rincer à l'eau clair le riz puis verser le dans le bol.
  3. 3 Ajouter la cassonade, la cannelle et le sucre et faire cuire à 90°C / Vitesse 1 sens inverse pendant 60 min.
  4. Pour finir
    Répartissez dans des coupes ou des verrines puis ajoutez le riz au lait. Placez au frais au moins 2 h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette