Omelette au four aux légumes

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Retrouvez une recette d'omelette au four aux légumes, proposée par Cniel, parfaite pour un dîner léger. Cette recette à base d'œufs, emmental râpé, brocolis, haricots et tomates cerises, est simple à faire et régalera toute votre famille !

Ingrédients

4 personnes
  • Lait

    Lait 200 ml

  • Oeuf

    Oeuf 10

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Fleurette de brocoli

    Fleurette de brocoli 150 g

  • Haricot mange-tout 100 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 150 g

  • Beurre

    Beurre 5 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Coupez les haricots en gros tronçons et faites-les pre-cuire avec les fleurettes de brocolis pendant 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.
  3. 3 Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez et ajoutez l’emmental.
  4. Pour finir
    Beurrez l’intérieur d’un plat à gratin, disposez les légumes verts et les tomates cerises dans le fond du plat, versez le mélange œufs-lait et enfournez pour 25 min. de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette