Flan pâtissier au Monsieur Cuisine

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson40 mn
Temps total2 h 50 mn

Pour un dessert gourmand, préparez cette délicieuse recette de flan pâtissier à concocter au Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette, sans pâte à petit prix est gourmande, savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait entier

    Lait entier 500 ml

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 250 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 4

  • Maïzena

    Maïzena 50 g

  • Sucre

    Sucre 90 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Caramel liquide 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs dans la cuve du Monsieur Cuisine,
  3. 3 Faire chauffer 10 min / Vitesse 3 / 90°C.
  4. 4 Verser la préparation dans des petits moules individuels préalablement chemisé puis enfourner pour 30 min.
  5. Pour finir
    Déposer une cuillère à café de caramel sur chaque flan, et placer au frais pour 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette