Couteaux en persillade

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson3 mn
Temps total1 h 23 mn

Si vous aimez les coquillages, vous allez vous régaler avec cette recette de couteaux en persillade du restaurant La Pie qui Couette.

Ingrédients

4 personnes
  • Couteau frais 500 g

  • Persil 2 bottes

  • Ail 6 gousses

  • Huile d'olive 30 cl

  • Poivre

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Préparation

  1. 1 Réaliser une persillade : mettre dans un blender le persil, l’ail et l’huile d’olive, mixer le tout pendant 1 minute pour obtenir un coulis bien vert.
  2. 2 Rincer les couteaux à l’eau claire pendant une bonne heure pour retirer le surplus de sable.
  3. 3 Cuire les couteaux à la plancha bien chaude environ 3 minutes, puis les retirer quand ceux-ci sont colorés.
  4. Pour finir
    Dresser et verser la persillade sur les couteaux à l’aide d’une pipette.
C'est terminé
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