Sauce pour asperges blanches froides

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Pour accompagner les asperges blanches, on peut réaliser une sauce chaude ou froide. Voici une recette de sauce froide facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 250 ml

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc et le jaune de l’œuf.
  2. 2 Montez une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf avec la moutarde, puis l'huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
  3. 3 Montez le blanc d’œuf en neige. Et incorporez-le délicatement à la mayonnaise.
  4. Pour finir
    Ajoutez 1 cuillère à café de jus de citron et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette