Haché dégustation végétal poêlé & salade tiède comme à Phuket

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson20 mn
Temps total50 mn

Tentez cette recette de haché dégustation végétal poêlé & salade tiède comme à Phuket du chef Arnaud Delvenne avec la marque ACCRO. Un délice !

Ingrédients

4 personnes
  • Barquette de haché dégustation 100% végétal ACCRO 1

  • Menthe

    Menthe 1,5 botte

  • Coriandre

    Coriandre 1,5 botte

  • Ciboulette

    Ciboulette 1,5 botte

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Riz frit

    Riz frit 1 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Piment rouge thaï

    Piment rouge thaï 1

  • Sucrine

    Sucrine 2

  • Cacahuète

    Cacahuète 1 c à s

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Concombre

    Concombre 1,5

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, griller les hachés dégustation. Puis les maintenir au chaud au four à 170°C pendant 6 minutes.
  2. 2 Dans une poêle, à feu moyen, torréfier le riz. Le moudre à l’aide d’un mortier.
  3. 3 Dans un petit bol, verser l’huile de sésame, la sauce soja, le piment haché, l’ail concassé et le jus d’un citron vert. Mélanger et réserver.
  4. 4 Préparer une salade avec la menthe, la coriandre équeutées et la ciboulette hachée.
  5. 5 Émincer l’oignon rouge finement et tailler le concombre en bâtonnets. Réserver.
  6. 6 Mélanger les herbes, l’oignon et le concombre.
  7. 7 Nettoyer la sucrine et la couper en deux dans le sens de la longueur. La griller dans une poêle avec un filet d’huile.
  8. Pour finir
    Dans une assiette, disposer le haché dégustation tranché, ajouter la sucrine grillée et la garnir de la salade d’herbes, de riz frit, d’un quartier de citron et de cacahuètes concassées.
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