Croque-monsieur Jacquet au saumon fumé, épinard et fromage frais

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Un repas ultra rapide ? Testez cette recette de croque-monsieur au saumon fumé, épinard et fromage frais proposée par la marque Jacquet. Prêt en un rien de temps !

Ingrédients

1 personnes
  • Pain de mie complet Jacquet

    Pain de mie complet Jacquet 2 tranches

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 2 tranches

  • Fromage frais à l ail et aux fines herbes

    Fromage frais à l ail et aux fines herbes 50 g

  • épinard

    épinard 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et égoutter les épinards
  2. 2 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire les épinards pendant 10 minutes. Puis, poivrez.
  3. 3 Sur chacune d'elles, répartissez les épinards et une tranche de saumon fumé. Puis, recouvrez-les d’une tranche de pain de mie complet.
  4. Pour finir
    Faites chauffer une grande poêle avec un peu de matière grasse et faites dorer les croques de chaque côté. Vous pouvez aussi utiliser un grille-pain. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie 56 - 7 septembre 2023
Médiocre

Nous n'avons pas besoin de pub pour le pain Jacquet
et surtout pas le pain complet pour des croques, c'est l'horreur. En plus, on se demande, à la lecture de la recette, ce que l'on fait du fromage frais. Et, chez Jacquet, ils ont un gros épinard de 75 g (liste des ingrédients 75 g d'épinard... sans S. Je vois faire la recette avec un autre pain de mie et je pense que j'étalerai le fromage frais sur la première tranche.

Notez cette recette