Poulet aux trois poivrons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet aux trois poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de blancs de poulet, sans la peau un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs) une gousse d'ail

Préparation Poulet aux trois poivrons

  1. 1 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
  3. Pour finir
    Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.