Ingrédients / pour 1 personnes 1 Picodon (fromage) 1 quart (ou une moitié selon grosseur) de melon mesclun (salade) 2 figues huile d’olive vinaigre balsamique poivre, sel
Préparation Picodon au melon et aux figues 1 Dans un saladier, assaisonner le mesclun d’une vinaigrette faite : d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre et de sel. 2 Faire un "nid" de mesclun au centre d’une assiette et disposer un peu de mesclun en croix sur le reste de l’assiette. 3 Couper le melon en gros dés et répartir les dés entre la salade. Les poivrer. 4 Passer le Picodon 5 minutes environ sous le grill du four. 5 Déposer le Picodon dans son nid au centre de l’assiette. L’arroser l’huile d’olive. Pour finir Disposer les figues coupées en deux sur le pourtour de l’assiette.