Fricassée orientale de volaille

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Fricassée orientale de volaille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g d'escalopes de volaille (dinde, poulet) - 8 asperges - 500 g de carottes - 200 g de germes de soja - 4 oignons - 5 brins de coriandre - 2 cuillères à soupe de sauce de soja - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 cuillères à soupe de sucre - poivre

Préparation Fricassée orientale de volaille

  1. 1 Ebouillantez 10 minutes les carottes coupées en fins bâtons et 5 minutes les asperges.
  2. 2 Coupez les escalopes en lanières. Coupez les oignons pas trop fins et faites les revenir dans l'huile.
  3. 3 Ajoutez la viande et dès qu'elle est cuite, rajoutez les carottes, les asperges et le soja.
  4. 4 Assaisonnez de vinaigre, de sauce de soja, de sucre et de poivre. Mélangez délicatement.
  5. 5 Couvrez et laissez étuver 10 minutes.
  6. Pour finir
    Décorez de coriandre (facultatif).