Préparation 1 h 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
6 à 8 petites courgettes
- 1 kg de chair à saucisses
- huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
Préparation Fricassée de courgettes au fromage de chèvre
1
Couper les courgettes en rondelles.
2
Mettre les courgettes à revenir dans de l'huile d'olive durant 30 à 45 minutes, à faible température. Ne pas oublier de couvrir.
3
Mettre les courgettes de côté et garder un peu du jus pour faire revenir la chair à saucisses pendant 15 minutes à feu moyen (la chair doit être juste cuite).
4
Couper la moitié du chèvre en petits morceaux et mélanger les avec la chair à saucisses et les courgettes.
5
Mettre le tout dans un grand plat et recouvrez de fines rondelles de chèvre.
Pour finir
Mettre le tout 10 minutes au four, le temps que le chèvre fonde.