Sans les images

Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 40 mn
Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 à 8 petites courgettes
  • 1 kg de chair à saucisses
  • huile d'olive
  • 1 bûche de chèvre

Préparation Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

  1. 1Couper les courgettes en rondelles.
  2. 2Mettre les courgettes à revenir dans de l'huile d'olive durant 30 à 45 minutes, à faible température. Ne pas oublier de couvrir.
  3. 3Mettre les courgettes de côté et garder un peu du jus pour faire revenir la chair à saucisses pendant 15 minutes à feu moyen (la chair doit être juste cuite).
  4. 4Couper la moitié du chèvre en petits morceaux et mélanger les avec la chair à saucisses et les courgettes.
  5. 5Mettre le tout dans un grand plat et recouvrez de fines rondelles de chèvre.
  6. Pour finir

    Mettre le tout 10 minutes au four, le temps que le chèvre fonde.