Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 40 mn
Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 à 8 petites courgettes - 1 kg de chair à saucisses - huile d'olive - 1 bûche de chèvre

Préparation Fricassée de courgettes au fromage de chèvre

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles.
  2. 2 Mettre les courgettes à revenir dans de l'huile d'olive durant 30 à 45 minutes, à faible température. Ne pas oublier de couvrir.
  3. 3 Mettre les courgettes de côté et garder un peu du jus pour faire revenir la chair à saucisses pendant 15 minutes à feu moyen (la chair doit être juste cuite).
  4. 4 Couper la moitié du chèvre en petits morceaux et mélanger les avec la chair à saucisses et les courgettes.
  5. 5 Mettre le tout dans un grand plat et recouvrez de fines rondelles de chèvre.
  6. Pour finir
    Mettre le tout 10 minutes au four, le temps que le chèvre fonde.