Tarte amande-poire (Tarte dessert)

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tarte amande-poire (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée - 125 g de beurre - 150 g de sucre - 2 oeufs - 2 cl de rhum - 25 g de farine - 1 sachet de poudre d'amande ou noix de coco - 1 boîte de poire au sirop.

Préparation Tarte amande-poire (Tarte dessert)

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C.
  2. 2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients. Rajoutez le beurre fondu.
  3. 3 Etalez la pâte brisée sur un moule à tarte. Versez le contenu du mélange dessus.
  4. 4 Déposez les quartiers de poire en couronne.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes.