Sans les images

Feuilletés aux épinards et au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Feuilletés aux épinards et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 crottins de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel et poivre

Préparation Feuilletés aux épinards et au chèvre

  1. 1Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
  2. 2Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
  3. 3Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir

    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.