Poulet à la moutarde, poivrons et pommes de terre : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 kg de pommes de terre
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 poulet fermier
- sel
- poivre
- moutarde
Préparation Poulet à la moutarde, poivrons et pommes de terre : la recette facile
1
Préchauffer le four a 270, position rotissoire
Badigeonner de moutarde le poulet : une bonne couche de moutarde permet d'avoir une peau croustillante et dorée. Salez et poivrez
2
Mettre au four le poulet ainsi qu'un grand plat en dessous pour la futur cuisson des pommes de terre et pour récupérer le jus du poulet
3
Eplucher les pommes de terre, les couper en carrés
Couper les oingnons en lamelles
Couper les poivrons en lamelles
4
Le temps de préparation des aliments permet au poulet de précuire environ 15 minutes
Sortir le poulet ainsi que le plat du four
Mettre les aliments dans le plat avec un verre d'eau 10 cl, saler et poivrer
5
ecarter les cuises et les ailes du poulet couper la peau
enfourner le tout.
Pour finir
Sortir le tout de temps en temps et remuer les aliments afin d'obtenir une bonne cuisson
Vous pouvez tout sortir lorsque les pommes de terres sont moelleuses