Poulet de la mère Ban

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Poulet de la mère Ban

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux ou 6 morceaux de poulet - farine - huile ou beurre - 20 gousses d'ail non épluchées - 1 verre de vin blanc sec -sel

Préparation Poulet de la mère Ban

  1. 1 Rouler les morceaux de poulet dans le sel puis dans la farine.
  2. 2 Faire dorer tous les côtés des morceaux de poulet dans de l'huile ou du beurre.
  3. 3 Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four, entourés-les des gousses d'ail non épluchées et arrosés d'1/2 verre de vin blanc sec.
  4. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes à 220° et arroser encore d'1/2 verre de vin à la sortie du four, juste avant de servir.