Sans les images

Poulet de la mère Ban

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Poulet de la mère Ban

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux ou 6 morceaux de poulet
  • farine
  • huile ou beurre
  • 20 gousses d'ail non épluchées
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel

Préparation Poulet de la mère Ban

  1. 1Rouler les morceaux de poulet dans le sel puis dans la farine.
  2. 2Faire dorer tous les côtés des morceaux de poulet dans de l'huile ou du beurre.
  3. 3Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four, entourés-les des gousses d'ail non épluchées et arrosés d'1/2 verre de vin blanc sec.
  4. Pour finir

    Faire cuire 45 minutes à 220° et arroser encore d'1/2 verre de vin à la sortie du four, juste avant de servir.