Cake au pesto

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au pesto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl de lait - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 100 g de fromage râpé - 3 oeufs - 150 g de pesto - 50 g pignons de pin (facultatif) - sel et poivre

Préparation Cake au pesto

  1. 1 Dans une terrine, mettre la farine et la levure.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, l'huile d'olive, sel et poivre.
  3. 3 Verser ce mélange sur la farine.
  4. 4 Ajouter le fromage râpé puis le pesto et les pignons de pins (si vous souhaitez).
  5. 5 Mettre dans un moule à cake.
  6. Pour finir
    Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.