Sans les images

Cake au pesto

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au pesto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 150 g de pesto
  • 50 g pignons de pin (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation Cake au pesto

  1. 1Dans une terrine, mettre la farine et la levure.
  2. 2Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, l'huile d'olive, sel et poivre.
  3. 3Verser ce mélange sur la farine.
  4. 4Ajouter le fromage râpé puis le pesto et les pignons de pins (si vous souhaitez).
  5. 5Mettre dans un moule à cake.
  6. Pour finir

    Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.