Le masque du diable

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Le masque du diable

Ingrédients / pour 6 personnes

  • pâte à pain - ketchup épicé - tomates pelées en boîte ou préparation pour pizza - olives noires - épices pour pizza ou herbes de Provence - 1 poivron rouge - 1 gros oignon - piments - emmental, parmesan ou mozzarella - sel et poivre

Préparation Le masque du diable

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 8 (240°C). Etalez la pâte à pain avec un rouleau à pâtisserie, en lui donnant une forme ovale (pour faire la tête). Placez-la sur la plaque de votre four, préalablement recouverte d’un papier sulfurisé.
  2. 2 Etalez votre ketchup sur la pâte, mettez les tomates écrasées et saupoudrez d’épices et de fromages. Coupez deux tranches d'oignon dans le sens de la largeur et placez les à la place des yeux (en ajoutant un morceau d'olive noire qui représentera la pupille). Formez avec des olives noires sa barbichette et utilisez un morceau de poivron pour le nez et la bouche, sans oublier les piments pour ses cornes.
  3. Pour finir
    Mettez au four pendant 20-25 minutes à thermostat 8 ( 240°C ).