Champignons farcis au bacon : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Champignons farcis au bacon : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 gros champignons plats - 3 tranches de bacon hachées - 90 g de beurre - 1 tasse 1/2 de chapelure fraîche - 1 tasse d'herbes fraîches - 60 g de beurre

Préparation Champignons farcis au bacon : la recette facile

  1. 1 Enlever les pieds des champignons. Mettre le bacon dans une grande poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer er réserver. Ajouter les champignons, lamelles vers le bas, et cuire 1 à 2 minutes. Retirer et réserver.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter la chapelure et cuire en remuant, jusqu'à coloration. Ajouter les herbes et le bacon, mélanger puis enlever de la poêle.
  3. Pour finir
    Farcir les champignons avec le mélange à la chapelure. Faire fondre le beurre en supplément. Mettre les champignons dans la poêle et cuire sans couvrir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les bases soient dorée en chaudes.