Gratin de poisson, fruits de mer et champignons : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gratin de poisson, fruits de mer et champignons : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • filets de poisson (frais ou surgelés daurade colin lieu) : 200 g
  • champignons de couche : 100 g
  • crevettes cuites et décortiquées : 200 g
  • moules cuites et décoquillées : 1 litre
  • crabe : 1 boite
  • sauce béchamel : 1/4 litre
  • crème fraîche : 100 g
  • gruyère râpé : 50 g

Préparation Gratin de poisson, fruits de mer et champignons : la recette facile

  1. 1 Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
  2. 2 Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
  3. 3 Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de la moitié du fromage.
  4. Pour finir
    Mettez le tout dans un plat allant au four légèrement huilé, parsemez de l'autre moitié du fromage et faites gratiner 10 mn environ.