Sans les images

Poulet marengo

Préparation 10 mn Cuisson 26 mn Temps Total 36 mn
Poulet marengo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 c à soupe de farine
  • Légumes :
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce :
  • 50 ml de concentré de tomate
  • 150 ml de vin blanc sec
  • sel et poivre à volonté

Préparation Poulet marengo

  1. 1Couper tous les légumes, les mettre dans un plat allant au micro-onde. Saler, poivrer et faire cuire 6 min couvert à pleine puissance.
  2. 2Pendant ce temps fariner le poulet. Placer les morceaux de poulet dans le plat.
  3. Pour finir

    Mélanger les ingrédients de la sauce. Arroser le poulet, bien mélanger et faire cuire 10 min au micro-onde à forte puissance. Attendre 2 à 3 min, retourner les morceaux et laisser encore cuire 10 min à forte puissance.