Poulet marengo : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 26 mn Temps Total 36 mn
Poulet marengo : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet - 1 c à soupe de farine - Légumes : - 400 g de champignons de Paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - Sauce : - 50 ml de concentré de tomate - 150 ml de vin blanc sec - sel et poivre à volonté

Préparation Poulet marengo : la recette facile

  1. 1 Couper tous les légumes, les mettre dans un plat allant au micro-onde. Saler, poivrer et faire cuire 6 min couvert à pleine puissance.
  2. 2 Pendant ce temps fariner le poulet. Placer les morceaux de poulet dans le plat.
  3. Pour finir
    Mélanger les ingrédients de la sauce. Arroser le poulet, bien mélanger et faire cuire 10 min au micro-onde à forte puissance. Attendre 2 à 3 min, retourner les morceaux et laisser encore cuire 10 min à forte puissance.