Sans les images

Amandine au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Amandine au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 125 g de sucre
  • 125 g de chocolat
  • 15 cl de lait
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation Amandine au chocolat

  1. 1Mélanger le lait tiède avec le beurre et le chocolat. Remuer avec une spatule en bois.
  2. 2Dès que le mélange est lisse, incorporer le sel, le sucre, la farine et la levure mélangées, les oeufs, les amandes et le rhum.
  3. Pour finir

    Verser cette pâte dans un moule beurré. Faire cuire au four thermostat 6 pendant 40 minutes.