Amandine au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Amandine au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine - 125 g de beurre - 1 cuillère à soupe de rhum - 125 g de sucre - 125 g de chocolat - 15 cl de lait - 125 g d'amandes en poudre - 4 oeufs - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel

Préparation Amandine au chocolat : la recette facile

  1. 1 Mélanger le lait tiède avec le beurre et le chocolat. Remuer avec une spatule en bois.
  2. 2 Dès que le mélange est lisse, incorporer le sel, le sucre, la farine et la levure mélangées, les oeufs, les amandes et le rhum.
  3. Pour finir
    Verser cette pâte dans un moule beurré. Faire cuire au four thermostat 6 pendant 40 minutes.