Sans les images

Scampis dionyssos

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 5 mn Temps Total 30 mn
Scampis dionyssos

Ingrédients / pour 1 personne

  • 6 scampis
  • 1/2 l de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de bouillon de poule
  • lait
  • farine brune pour lier
  • 1 bouchon de cognac
  • concentré de tomate

Préparation Scampis dionyssos

  1. 1Cuire la crème fraîche avec la moutarde, le concentré, le bouillon et 1/3 de lait, jusqu'à ébullition.
  2. 2Verser la farine brune. Quand le mélange devient légèrement dur, verser le Cognac et laisser encore 1 minute. Retirer du feux et tourner de temps en temps.
  3. Pour finir

    Faire rosir les scampis dans le beurre puis retirer le beurre et verser la sauce.