Poulet épicé à la citronnelle et au lait de coco

Préparation 35 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Poulet épicé à la citronnelle et au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs de poulet émincés - 1 jus de citron vert - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail finement émincée - 1 oignon émincé - 2 cuillères à café de piment rouge concassé - 2 cuillères à soupe de coeur de citronelle très finement émincé - 1 cuillère à soupe d'huile végétale - 1 petite brique de lait de coco

Préparation Poulet épicé à la citronnelle et au lait de coco

  1. 1 Mélangez le jus de citron vert avec les blancs de poulet émincés et laissez mariner environ 45 minutes.
  2. 2 Chauffez l'huile végétale à feu moyen et y ajouter l'échalote, le piment concassé et la citronelle. Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que les parfums se dégagent.
  3. 3 Ajoutez le poulet avec la marinade, et faites frire jusqu'à ce que le poulet commence à brunir.
  4. Pour finir
    Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes environ.