Macarons au chocolat revisités : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Macarons au chocolat revisités : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de sucre semoule - 200 g de poudre d'amandes - 40 g de cacao en poudre - 3 blancs d'oeuf

Préparation Macarons au chocolat revisités : la recette facile

  1. 1 Mélanger la poudre d'amandes, le sucre et le cacao.
  2. 2 Battre en mousse les 3 blancs d'oeuf et les incorporer au mélange précédent.
  3. 3 A l'aide de 2 cuillères (à café ou à soupe) faire des petites quenelles et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Vous devriez pouvoir en faire 20 à 30 selon la taille des cuillères.
  4. Pour finir
    Laisser cuire au four 10 minutes environ à 180°C.