Préparation Beignets de pommes de terre (Entrée chaude)
1
Faire bouillir les pommes de terre. Mettre 100 g de tapioca dans un bol et rajouter de l'eau froide. Eplucher les pommes de terre une fois cuites et les mettre dans un autre bol.
Prendre les grains de tapioca avec la main et les presser jusqu'à ce que l'eau soit parti.
Mettre les grains de tapioca avec les pommes de terre et ajouter 10 g de gingembre coupé en petit morceaux.
Rajouter du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de paprika. Avec les mains melanger le tout (toujours dans le bol).
2
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et prendre une part du mélange et en faire des rondelles de taille moyenne et les mettre dans l'huile jusqu'à ce que la couleur change.
Pensez à les retourner une fois. La cuisson dure environ 7 minutes pour 5 rondelles.
Pour finir
Prendre les rondelles dans la poêle et les essorer pour enlever l'huile.
Ils sont prêts à manger avec une sauce tomate ou de la sauce de coriandre.