Crottin de chèvre et pommes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crottin de chèvre et pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crottins de chèvre type Chavignol
  • 3 pommes Granny
  • 4 feuilles de basilic
  • quelques feuilles de basilic

Préparation Crottin de chèvre et pommes

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins.Couper les fuits en fines lamelles.
  2. 2 Tapisser le fond et la paroi de 4 ramequins avec les lamelles de pommes.
  3. 3 Poser une feuille de basilic ciselée dans le fond des ramequins.
  4. 4 Déposer ensuite les crottins entiers dans les ramequins. Les recouvrir de lamelles de pommes. Enfourner 15 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre quelques minutes avant de démouler. Déposer 3 petites feuilles de basilic sur le dessus de la préparation.