Panade de morue aux oeufs pochés

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Panade de morue aux oeufs pochés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de morue dessalée - 100 g de pommes de terre en rondelles - 100 g de pain de campagne - 4 œufs - 4 gousses d’ail - 1 bouquet de coriandre fraîche hachée - 1 gros oignon - 6 tranches de pain de maïs (ou de pain complet) - 1 gousse d'ail haché

Préparation Panade de morue aux oeufs pochés

  1. 1 Faire cuire ensemble, dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 minutes, la morue, les quarts d'oignon, les gousses d'ail et les rondelles de pommes de terre.
  2. 2 Egoutter, et réserver l'eau de cuisson au chaud. Effiler la morue.
  3. 3 Faire pocher les oeufs. Couper le pain de campagne en morceaux, et émietter le pain de maïs.
  4. 4 Dans un plat de service, disposer le pain et arroser avec un peu de l'eau de cuisson réservée. Disposer par-dessus la gousse d'ail hachée, les rondelles de pommes de terre, la morue effilée et les oeufs pochés.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de coriandre . Servir aussitôt.