Potage vert à la menthe et aux foies de volaille

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 45 mn
Potage vert à la menthe et aux foies de volaille

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de foies de volaille - 3 gousses d'ail pilé - 3 feuilles de laurier - 2 dl de vin blanc - 1 gros oignon haché - 3 tomates en dés - huile d'olive - paprika - persil plat frais - vin blanc - pain blanc - un gros bouquet de menthe fraîche - sel et poivre

Préparation Potage vert à la menthe et aux foies de volaille

  1. 1 Couper les foies de volaille en morceaux. Saler, poivrer et assaisonner avec le paprika, l'ail pilé, le persil haché, le laurier, le vin blanc et l'huile d'olive. Laisser mariner pendant 2 heures.
  2. 2 Faire revenir l'oignon haché et les dés de tomates dans l'huile d'olive. Laisser réduire. Ajouter les foies de volaille avec la marinade. Couvrir et laisser mijoter. Arroser avec un peu de vin blanc. En fin de cuisson, ajouter de l'eau bouillante.
  3. Pour finir
    Couper le pain en tranches et disposer au fond d'une soupière. Ajouter beaucoup de brins de menthe. Verser la préparation dans la soupière et servir de suite.