Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet - 2 citrons - 12 olives vertes dénoyautées - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 petite boîte de champignons de Paris - sel et poivre

Préparation Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1 Coupez le poulet en morceaux et frottez-les avec l’un des citrons.
  2. 2 Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
  3. 3 Ajoutez le jus d’un demi citron.
  4. 4 Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 minutes.
  5. 5 Puis ajoutez les champignons égouttés, les olives et le demi jus de citron restant. Laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  6. Pour finir
    Servez avec des pommes de terre vapeur.