Sans les images

Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • sel et poivre

Préparation Poulet au citron, olives et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1Coupez le poulet en morceaux et frottez-les avec l’un des citrons.
  2. 2Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
  3. 3Ajoutez le jus d’un demi citron.
  4. 4Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 minutes.
  5. 5Puis ajoutez les champignons égouttés, les olives et le demi jus de citron restant.
    Laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  6. Pour finir

    Servez avec des pommes de terre vapeur.