Sans les images

Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 600 g de fraises
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 60 g d'amandes moulues
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs entier

Préparation Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette

  1. 1Placer la pâte sablée dans le plat à tarte préalablement beurré et fariné.
    Piquer la pâte avec une fourchette.
    Préchauffer le four chaleur moyenne.
  2. 2Mélanger les amandes, le sucre, la crème et les oeufs. Verser cette préparation sur la pâte.
    Mettre au four moyen pendant 25 minutes.
    . Laisser complètement refroidir le fond de tarte.
  3. 3Rincer, égoutter et équeuter les fraises. Couper les fraises en 2 dans un saladier. Ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre glace.
    Mélanger et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
  4. Pour finir

    Déposer délicatement, sur le fond de tarte froid, les fraises.