Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette
Préparation 25 mnCuisson 25 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 pâte sablée
- 600 g de fraises
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 60 g d'amandes moulues
- 50 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs entier
Préparation Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette
1
Placer la pâte sablée dans le plat à tarte préalablement beurré et fariné.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Préchauffer le four chaleur moyenne.
2
Mélanger les amandes, le sucre, la crème et les oeufs. Verser cette préparation sur la pâte.
Mettre au four moyen pendant 25 minutes. .
Laisser complètement refroidir le fond de tarte.
3
Rincer, égoutter et équeuter les fraises. Couper les fraises en 2 dans un saladier. Ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre glace.
Mélanger et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Pour finir
Déposer délicatement, sur le fond de tarte froid, les fraises.