Salade et brochettes d'été

Préparation 50 mn Temps Total 50 mn
Salade et brochettes d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 melon - 1/3 de salade - 150 g de feta - 8 cubes de cantal - 4 fines rondelles de concombre - 2 tranches de jambon de parme (ou fumé) - 1/2 citron - un filet d'huile d'olive - sel et poivre

Préparation Salade et brochettes d'été

  1. 1 Epluchez les 3/4 du melon, coupez-en la chair en petits cubes. Coupez une tranche et demi de jambon de parme (ou fumé) en fines lanières. Coupez 120 g de feta en cubes.
  2. 2 Lavez la salade et disposez-la comme sur la photo. Mettez-y le melon coupé en petits cubes, le jambon de parme (ou fumé) en fines lanières et la feta en cubes.
  3. 3 Versez le jus de citron ainsi que l'huile d'olive dans la salade. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez le reste de melon et la feta en cubes, le reste de jambon de parme(ou fumé) en fines lanières, prenez les 8 cubes de cantal, 4 petits morceaux de salades et les 4 fines rondelles de concombres.
  5. 5 Disposez le tout sur 4 brochettes.
  6. Pour finir
    Placez les brochettes dans l'assiette à votre guise.