Sans les images

Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g d'olives noires dénoyautées et hachées
  • 4 cuillères à soupe de poivron haché
  • 100 g de jambon maigre haché
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 600 g de champignons frais
  • huile d'olive
  • basilic frais

Préparation Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella

  1. 1Mélanger les olives, le jambon, la mozzarella et les poivrons hachés ensemble.
  2. 2Couper le pied des champignons, bien les laver. Hacher les pieds des champignons, et les incorporer à la préparation antérieure.
  3. Pour finir

    Farcir les champignons avec le mélange, saupoudrer de mozzarella et disposer sur la plaque du four légèrement enduite d'huile d'olive.
    Gratiner au four, préchauffé à 180ºC, pendant environ 10 minutes.
    Décorer avec des feuilles de basilic.