Poisson cru à la tahitienne et ses légumes : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Poisson cru à la tahitienne et ses légumes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g de poisson (350 g de saumon frais + 350 g de thon frais) - 6 citrons verts - 30 cl lait de coco - 1 oignon - 2 carottes - 1 concombre - 1 tomate - 1/2 poivron jaune ou rouge - sel et poivre

Préparation Poisson cru à la tahitienne et ses légumes : la recette facile

  1. 1 Découper le poisson en dés de même épaisseur. Les mettre dans un saladier et presser les citrons. Laisser mariner 15 minutes au frais.
  2. 2 Eplucher et hacher finement l'oignon. L'ajouter au poisson. Ajouter les carottes rapées, le concombre coupé en dés, la tomate mondée et coupée en dés ainsi que le poivron bien émincé. Poivrez et salez. Mélanger et mettre au frais pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Enlever un peu de jus de citron et ajouter le lait de coco. Placer au frais.