Dessert rouge et blanc

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Dessert rouge et blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de fromage blanc - 25 cl de crème fraîche - 600 g de cocktail de fruits rouges - 4 blancs d'oeufs - 4 cuillères de sucre glace - 50 g de sucre en poudre - 10 feuilles de gélatine

Préparation Dessert rouge et blanc

  1. 1 Faire chauffer jusqu'à ébullition les fruits rouges avec 50 g de sucre en poudre. Hors du feu y ajouter 2 feuilles de gélatine.
  2. 2 Faire chauffer la crème fraîche, y ajouter 8 feuilles de gélatine, puis le fromage blanc et les blancs d'oeufs montés en neige avec le sucre glace.
  3. Pour finir
    Dans un moule à cake, mettre une couche avec la moitié de la préparation blanche, puis une couche rouge avec les fruits, enfin une dernière couche blanche. Placer au réfrigérateur une nuit, ou au congélateur si le dessert est servi le jour même.