Jardinière de dinde aux aubergines

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Jardinière de dinde aux aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de blanc de dinde en dés - 2 carottes en rondelles - 200 g de champignons coupés en deux - 600 g de pommes de terre à cuire en dés - 1 aubergine en dés - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à café de curry en poudre - 2 dl de vin blanc - 1 dl d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 oignons hachés - 2 gousses d'ail haché - 3 dl de bouillon de poule - 1 bouquet de persil frais - sel et poivre

Préparation Jardinière de dinde aux aubergines

  1. 1 Mettre les dés de viande dans un saladier. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.
  2. 2 Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et arroser avec le bouillon chaud.
  3. 3 Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger. Cuire pendant environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement et ajouter encore quelques brins de persil haché.