Pêches rôties et glace vanille

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pêches rôties et glace vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de demi-pêches au sirop - 1 tasse de gelée de pêches (ou de confiture) - 80 g de sucre - 100 g de flocons de blé - 1 cuillère à café de cannelle moulue - 1 cuillère à soupe de Cognac - glace à la vanille - raisins secs - petits biscuits sablés

Préparation Pêches rôties et glace vanille

  1. 1 Egoutter les pêches et réserver une demi-tasse de sirop. Disposer les pêches dans un plat allant au four.
  2. 2 Mélanger le sirop et la gelée et verser sur les pêches.
  3. 3 Mélanger le sucre, les flocons de blé, la cannelle et le cognac. Etaler sur les pêches en couche uniforme.
  4. 4 Préchauffer le four à 180ºC et enfourner pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servir en coupelles individuelles, de suite, avec une boule de glace à la vanille.