Sans les images

Pêches rôties et glace vanille

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pêches rôties et glace vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de demi-pêches au sirop
  • 1 tasse de gelée de pêches (ou de confiture)
  • 80 g de sucre
  • 100 g de flocons de blé
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de Cognac
  • glace à la vanille
  • raisins secs
  • petits biscuits sablés

Préparation Pêches rôties et glace vanille

  1. 1Egoutter les pêches et réserver une demi-tasse de sirop. Disposer les pêches dans un plat allant au four.
  2. 2Mélanger le sirop et la gelée et verser sur les pêches.
  3. 3Mélanger le sucre, les flocons de blé, la cannelle et le cognac. Etaler sur les pêches en couche uniforme.
  4. 4Préchauffer le four à 180ºC et enfourner pendant 15 minutes.
  5. Pour finir

    Servir en coupelles individuelles, de suite, avec une boule de glace à la vanille.