Quiche au thon : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Quiche au thon : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte brisée : 1
  • Oeuf : 4
  • Crème liquide : 40 cl
  • Gruyère râpé : 1 sachet
  • Thon : 2 boîte
  • Moutarde : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre

Préparation Quiche au thon : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6. Préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche.
  2. 2 Battez les oeufs puis ajoutez les 2 briquettes de crème fluide. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon émietté. Assaisonnez de moutarde, de poivre et de sel. Mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Versez la préparation sur la pâte brisée. Glissez le tout dans le four à thermostat 6 pendant 45 minutes.