Tarte au thon classique : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte au thon classique : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 3 tomates - 1 boîte de thon - 3 cuillères à soupe de moutarde - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 gros oignon - gruyère - herbes de Provence - sel et poivre

Préparation Tarte au thon classique : la recette facile

  1. 1 Allumer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilleté dans un plat.
  2. 2 Mélanger le thon et la moutarde puis verser dans le plat. Mélanger l'oeuf et la crème puis verser dans le plat.
  3. 3 Couper les tomates et les oignons en rondelles puis les déposer dans le plat. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Enfin, recouvrir de gruyère et mettre au four.
  4. Pour finir