Mini-cakes au chèvre, noix et raisins

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mini-cakes au chèvre, noix et raisins

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12,5 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - 200 g de chèvre en bûche - 50 g de noix - 50 g de raisins de Corinthe - sel et poivre

Préparation Mini-cakes au chèvre, noix et raisins

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.
  4. 4 Ajouter ensuite le gruyère et remuer. Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins égouttés.
  5. 5 Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes environ.